ARCHIVADO EN

Vuelve el Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios con novedades en su sèptima edición

morcilla sotopalacios

El próximo 30 de noviembre tendrá lugar el Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios, que en su séptima edición trae multitud de novedades. En primer lugar, destaca un cambio en las bases del concurso, este año se aumenta el número de finalistas llegando seis cocineros profesionales a la final; y también aumentan los premios a los ganadores. Además en esta ocasión, el concurso cuenta con el asesoramiento del chef Antonio Arrabal.

El concurso está dirigido exclusivamente a profesionales de la restauración residentes en España, y el objetivo es crear un plato innovador y original cuyo ingrediente principal sea la morcilla de Sotopalacios.

Los profesionales del sector interesados en participar podrán enviar su receta acompañada de una foto y sus datos personales hasta el 20 de noviembre al correo electrónico concurso@morcilladesotopalacios.es.

La selección de los finalistas se hará pro parte de un jurado de profesionales elegidos por la organización. De entre todos los participantes se elegirán a seis para elaborar sus recetas el lunes 30 de noviembre en la Escuela de Hostelería y Turismo «La Flora». Los participantes podrán contar con la ayuda de otra persona, disponiendo de 2 horas para la elaboración de seis raciones. Un jurado de profesionales será el encargado de valorar los platos y otorgar los premios a los ganadores. Este año el primer premio cuenta con una dotación de 1.200 euros, el segundo premiado se llevará su peso en morcillas de Sotopalacios, y por último, el tercer finalista ganará un lote de alimentos.

ARCHIVADO EN
OTRAS NOTICIAS