ARCHIVADO EN

‘Tierra de Sabor’ representará la calidad agroalimentaria de la región en el congreso Madrid Fusión

Expositor de Tierra de Sabor
Expositor de Tierra de Sabor

La marca Tierra de Sabor será la encargada de garantizar y representar la calidad agoalimentaria de Castilla y León a través de talleres, ponencias y catas en el congreso global de gastronomía Madrid Fusión que tendrá lugar la semana que viene. Así, al menos, lo han trasladado desde la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural.

En el expositor donde se ubicará la marca se llevarán a cabo acciones promocionales de los productos más característicos de la región, como el Queso Castellano, el Jamón Ibérico y la Cecina de León.

Las actividades de promoción, han señalado desde la Consejería, correrán a cargo de los diferentes maestros cortadores mediante las clases magistrales que impartirán.

Durante la celebración del congreso, Tierra de Sabor otorgará además un premio en reconocimiento a la bodega más sostenible, según los requisitos establecidos por el consejo del congreso de gastronomía.

ARCHIVADO EN
OTRAS NOTICIAS