El Banco de Alimentos de Burgos incorpora una nueva cámara frigorífica

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CaixaBank, en colaboración con la Fundación “la Caixa”, ha costeado la instalación de una cámara frigorífica en el Banco de Alimentos de Burgos para ayudar a mejorar la gestión del alimento fresco.

Esta instalación se enmarca dentro de los problemas que había manifestado la entidad social ante el creciente número de donaciones de productos desde el inicio de la pandemia.

Este hecho había provocado que se registrasen problemas para la conservación y el mantenimiento del producto fresco en las instalaciones del Banco de Alimentos.

La nueva cámara frigorífica permitirá conservar mejor frutas y verduras, ayudando de esta forma tanto el almacenamiento como a la correcta distribución de los alimentos frescos que ha donado el tejido empresarial burgalés.

Julián Martinez Pantoja, Presidente del Banco de Alimentos de Burgos y Javier Marín, Responsable de Acción Social de CaixaBank cerrado este acuerdo, renovando el compromiso de colaboración y trabajo que une a ambas entidades desde años.

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