El chocolate, un dulce saludable

Sabor a nuestra tierra

Foto: www.tierradesabor.es

EMPRESAS:

4 productoras de Chocolate
2 productoras de Chocolate 52% Cacao
4 productoras de Chocolate 70% Cacao
1 productora de Chocolate 90% Cacao
1 productora de Chocolate 99% Cacao
3 productoras de Chocolate a la taza
3 productoras de Chocolate con leche
1 productora de Chocolate Blanco
1 productora de cobertura de chocolate
1 productora de tabletas de chocolate
11 productoras de bombones
6 productoras de trufas

Quién no ha preparado un rico chocolate en una fria tarde de invierno y ha disfrutado de su sabor con unos ricos bizcochos. O esa onza de chocolate que nos daban nuestros padres y nuestros abuelos para merendar cuando éramos niños. O esos bombones que se convierten en el regalo perfecto para cualquier ocasión.

El corazón amarillo de Tierra de Sabor también tiene un hueco para el chocolate. Un alimento rico en antioxidantes, que es muy beneficioso para nuestra salud. Además es considerado un analgésico natual que ayuda a prevenir y tratar diferentes dolencias. Además reduce la fatiga y mejora el rendimiento físico. Debido a su alto contenido en antioxidantes, el chocolate es bueno para nuestro corazón.

Sabías que…

– No existe el chocolate blanco. Es una mezcla elaborada con leche condensada, azucar y manteca de cacao.
– Las semillas de cacao eran una forma de moneda.
– El chocolate tiene muy poca cantidad de cafeína en comparación con el té o el café.
– Un bombón te proporciona energía para recorrer hasta 150 metros.
– El chocolate puede prevenir las caries por su alto contenido de agentes antibacterianos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here